专题会议

中医药生物化学与分子生物学分会第六届五次会议在河南中医学院召开

发布日期:2008-08-08  浏览次数:3090

中国生物化学与分子生物学会中医药生物化学与分子生物学分会第六届五次会议于7月28-31日在河南中医学院召开。会议开幕式由中医药生物化学与分子生物学分会副主任、上海中医药大学金国琴教授主持,河南中医学院副院长刘文第、基础医学院党总支书记张万军到会并致欢迎辞,中医药生物化学与分子生物学分会秘书长、北京中医药大学唐炳华教授做工作总结。河南中医学院院长郑玉玲教授在会议期间专程看望了与会代表。

  会议期间有4位专家在会上做了高水平的主题报告,并进行了学术交流。会议选举产生了中国生物化学与分子生物学会中医药生物化学与分子生物学分会第七届委员会成员。河南中医学院基础医学院郑晓珂教授当选为副主任委员。

   这次会议准备充分、内容丰富、讨论热烈,是生物化学与分子生物学工作者的一次盛会。本次会议为同行之间的学术交流和合作搭建了一个很好的平台,加强了中医药生物化学与分子生物学的交流,取得了促进学术研究发展的成效。

中国生物化学与分子生物学会
2008年8月1日