党建动态

学会办事机构党支部开展学习十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-20  浏览次数:401

      11月17日下午,学会办事机构党支部召开支部大会,学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平在第三届进博会上的讲话暨11月主题党日活动。本次会议由支部书记季艳艳同志主持。

      本次会议首先集中学习了党的十九届五中全会精神和习近平在第三届进博会上的讲话。由党小组组长管兴华同志领学,管兴华同志从工作回顾、我国发展环境面临的深刻复杂变化、远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、“十四五”时期经济社会发展的主要目标、全会提出12项重要举措等六个方面带领大家学习了党的十九届五中全会精神。而后,管兴华同志从“三个致力于”“四项举措”带领大家学习了习近平在第三届进博会上的讲话。随后,与会同志纷纷交流了自己的学习心得。

      本次会议第二项议程为分析支部“基层组织建设年”活动的实施情况并讨论自检自查情况。与会党员对标“17个是否”和自检自纠整改达标情况,大家一致认为,支部2020年工作均已达标。同时,还对第十二党支部党员群众满意度测评表进行了通报和讨论,测评结果显示,党员群众对本支部的评价为满意。