党建动态

学会办事机构党支部召开十二月主题党日活动:“学习强国交流会”暨党小组会议

发布日期:2020-12-31  浏览次数:412

      2020年12月24日和12月30日,学会办机构党支部按党小组召开了题为“学习强国经验交流”的主题党日活动。

      小组成员非常重视“学习强国”的学习,同志们纷纷交流学习心得并推荐有价值的学习内容。每个人都介绍了一个有意义的学习内容。比如有同志介绍了《铁在烧》,该片讲述了1951年志愿军第63军为保障主力部队完成撤退和重铸防线,奉命阻击以美国为首“联合国军”的历史片段,将一段浴血奋战13天且不为人所熟知的战斗历程进行展示。还有同志推荐了“中华道路”系列片,通过“学习强国”平台学历史。有同志分享了学习“学习强国”的心得。充分利用各种碎片化时间,打开app,收听收看学习内容。比如上下班通勤路上、做饭吃饭的时间等。大家交流了app的最新功能以及获取积分的技巧等。

      通过这次活动,大家分享交流了学习心得,再一次明确了学习的意义和目的,全体党员形成了“你追我赶”的良好学习氛围。大家纷纷表示,2021年将以更大的热情投入到学习中,并将所学理论联系实际,落实到实际工作中。